Первый отряд. Момент истины

Объявление

Новости РПГ
Начался отыгрыш нашего первого квеста - "С приветом с того света".Так же вы мжете предложить свою идею в этой теме. На сегодня все.
Новости Форума
А-а-а! Фак! *Леня в истерике* Почему нет народа? О_О ролевая уже готова! ГО-ТО-ВА! *бьется в истерике* И отыгрыш начался...*грустно* Так что регистрируемся и встаем в очередь за печеньками ~_^
Ваши повелители админы - Надько, Ленько и Настек...пыонеры с катаной xDD
Кого накормить халявными печеньками? Остальное
Тут типа будет все остальное, ссылочки всякие...Я ленивый, да-а...
Реклама
И у нас она есть ^^ И мы рекламим под ником Пиар, паролем 1111
Гостям
Да ты еще гость? О_о'" И не боишься кары Одмина? А он тебя молнией, молнией xDD Значит, так. Поднимаешь свой взгляд в верний правый угол форума, ищешь кнопочку регистрачия и...тыкаешь на нее! Прикольно, да? Потом заполняешь все поля, не забыв посмотреть список ролей, и ты с нами! Ура, товарищи! P.S. Ужасно злой админ карает всех, кто посмел не зарегистрироваться. *вдох-выдох и кнопочка "Регистрация"*
Партнёры
Эт частичка еще не придусмотрена. *ушел советоваться с Надей*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 40 из 87

1

Привет всем! Рада видеть на первой ролевой по аниме "Первый отряд"!!!Форум открыт!

0

2

Буду рад поиграть на ролевой, ибо вчера ходил на аниме, понравилось.
Могу помочь с форой, дизайном (например, этот форум - тож мой, пусть и неудачный, диз http://elfenied.spybb.ru/)
Прошу не отдавать мою роль. Приду домой - напишу красивую анкету.
Ибо тащусь от седых кавайных мальчигов *___*

0

3

Драсть всем))

0

4

Mio
Здрасте. Рада Вас видеть) 
Надя
Могу предложить Вам красно-чёрный дизайн. Жалко, если он пропадёт, просто моя ролевая всё равно заброшена. Если заинтересуетесь, пишите в ЛС.

0

5

Настя
как вы??

0

6

Mio
Оу, пытаюсь убедить себя в том, что с этой ролевой произойдё чудо и она стнает активной Оо
А вы?

0

7

Настя
в приницпе тоже)) но я спросила как Вы, а не что творите ^-^
ну йа лучше всех
А ти в ФШ работаешь? *-*

0

8

Mio написал(а):

А ти в ФШ работаешь? *-*

Так, чуть-чуть. Что-то хорошо получается, что-то просто ужасно. Зависит от того, понравится ли мне исходник)

0

9

Добро пожаловать, дамы)

0

10

Настя написал(а):

Так, чуть-чуть. Что-то хорошо получается, что-то просто ужасно. Зависит от того, понравится ли мне исходник

няф..можешь мне с авой что нить сотворить размера так 180х180 или 170х170 ?? Позязь *старательно пиишет анкету*

Леня написал(а):

Добро пожаловать, дамы)

Прива ^-^

0

11

Mio написал(а):

няф..можешь мне с авой что нить сотворить размера так 180х180 или 170х170 ??

Йа смогу...U_u'''
Тэкс, пишем нам на скайп...darica-chan...А то никто не звонит, мы прям обиделись.

0

12

Леня написал(а):

Йа смогу...U_u'''
Тэкс, пишем нам на скайп...darica-chan...А то никто не звонит, мы прям обиделись.

нани????? *тупииит*

0

13

Mio написал(а):

няф..можешь мне с авой что нить сотворить размера так 180х180 или 170х170 ?? Позязь *старательно пиишет анкету*

Омг =.=" Я попробовала что-то сделать, но если ты ЭТО не поставишь на аву, буду только рада. На одной из них может быть белый фон, поэтому я сохраняла в двух форматах: первую в png, вторую - в gif. Несмотря на это, качество у них испортилось почти полностью >.< Да и размером они 190х190...
Первая
Вторая
Третья. Такая же, как и первая, только размером 150х150.
Так что советую тебе подождать, пока тебе Леня авик сотворит. Надеюсь, у него лучше получится))

0

14

Да хочу с кем-нить по скайпу потрындеть.
Приду - сделаю что-нить...

0

15

от оно я..
а де Гл.админк??

0

16

Люд извиняйте, не могла это время заходить. Всё, терь заходить каждый вечер будуть. прост завалили сочинениями!

0

17

Леня
хорошо, помощь с сайтом не помешает...

0

18

Настя
Кинь мне скрин в личку, я посмотрю.

0

19

Всем привет)

0

20

Надя
Кинула)
Нина
Здоров
)

0

21

Настя
как дела?

0

22

Нина
Нормально. А у тебя?

0

23

Всем прива

0

24

Надя написал(а):

хорошо, помощь с сайтом не помешает...

Админом меня? *__*

0

25

Леня
Давай - ка сначала анкетку  :D деловой... :D

0

26

Надя
Написал. Прости, лень было все расписывать. Мы жутко ленивые.
Аська 397448653. Стучи мне. Отвечу.

0

27

Хочу админа. *__*
Пошел спать. В следующий раз приду - сделаю вам таблицу, элементы диза и сменю низ форума.

0

28

Леня
Ты смотри у меня, не напортач! :D

0

29

Леня написал(а):

Написал. Прости, лень было все расписывать. Мы жутко ленивые.

На самом деле это самая нормальная анкета. Стандарт. Не лошадь на 100 строчек, но и не однострочный бред...

0

30

Леня
Но твоя основная задача-пиар форы. Хорошо?

0

31

Надя написал(а):

На самом деле это самая нормальная анкета. Стандарт.

Аригато.

Надя написал(а):

Ты смотри у меня, не напортач!

Буду честно проверять диз сначала на тестовом форуме.
Сейчас займемся таблой. Есть картинка для нее, или Дару самому что-нибудь сделать?

0

32

Леня написал(а):

Есть картинка для нее,

Возьми из шапки.

0

33

Леня
Не против если я таблу на свою поменяю? Прост В этой навверху слишком много места, слева пустота, а редактить я не могу, не знаю где там всё напыщкано. Я свою поставлю, а эту сохраню. Ты её полностью доделай и поставишь. Ок?

0

34

Надя
Так всё-таки чёрный фон?

0

35

Настя
Я поставила

0

36

Надя
Ага. Кстати, в форму ответа лучше поставить такое же изображение, как и в фон. ИМХО.

0

37

Настя
Ок

0

38

Так лучше?

0

39

Надя написал(а):

Не против если я таблу на свою поменяю? Прост В этой навверху слишком много места, слева пустота, а редактить я не могу, не знаю где там всё напыщкано. Я свою поставлю, а эту сохраню. Ты её полностью доделай и поставишь. Ок?

А эта кривая, вылезает за поля, сюжет не читабелен.
А кровавый диз нам не очень нравится. Стандартно. Если из ярких минусов - в форме ответа слишком яркая картинка, и не видно, что печатаешь. + очень напрягает моск. Не у всех такое зрение, как у меня моего перса.

0

40

Надя
Скинь нам код таблы. Я ее допишу и поставлю. А то уж очень нам эта не нравится.

0