Первый отряд. Момент истины

Объявление

Новости РПГ
Начался отыгрыш нашего первого квеста - "С приветом с того света".Так же вы мжете предложить свою идею в этой теме. На сегодня все.
Новости Форума
А-а-а! Фак! *Леня в истерике* Почему нет народа? О_О ролевая уже готова! ГО-ТО-ВА! *бьется в истерике* И отыгрыш начался...*грустно* Так что регистрируемся и встаем в очередь за печеньками ~_^
Ваши повелители админы - Надько, Ленько и Настек...пыонеры с катаной xDD
Кого накормить халявными печеньками? Остальное
Тут типа будет все остальное, ссылочки всякие...Я ленивый, да-а...
Реклама
И у нас она есть ^^ И мы рекламим под ником Пиар, паролем 1111
Гостям
Да ты еще гость? О_о'" И не боишься кары Одмина? А он тебя молнией, молнией xDD Значит, так. Поднимаешь свой взгляд в верний правый угол форума, ищешь кнопочку регистрачия и...тыкаешь на нее! Прикольно, да? Потом заполняешь все поля, не забыв посмотреть список ролей, и ты с нами! Ура, товарищи! P.S. Ужасно злой админ карает всех, кто посмел не зарегистрироваться. *вдох-выдох и кнопочка "Регистрация"*
Партнёры
Эт частичка еще не придусмотрена. *ушел советоваться с Надей*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 41 страница 80 из 87

41

Не знаю. У тебя узкий экран что ли? прост у меня табла идеально входит. Если у тебя есть предложения по дизу пришлши мне в ЛС

0

42

Леня написал(а):

Скинь нам код таблы

какой, твоей или моей

0

43

Надя написал(а):

У тебя узкий экран что ли?

Да, узкий экран. Нетбук, размером примерно с книжку, мб чуть пошире.

0

44

Моей *злобный админ ЛенькО злобно усмехнулся*

0

45

отправляю в лс

0

46

Леня
заполни слева дыру

0

47

Народ, не пугайтесь, если что, я сейчас попробую боковой фон сделать... Если не понравиться - уберём)

0

48

Ну что? Отображается хоть у кого-нибудь фон? Эх, у меня нет, отслал бы кто скрин...

0

49

У меня отображается но не полностью надо уменьшить картинку. Я её просмотрела, супер!!!

0

50

Надя
Эх... А ты сама не можешь её уменьшить? Просто я не вижу её и не могу понять насколько надо её уменьшить. Ну или скрин мне отошли,я попробую на глаз.

0

51

Вот скрин...эээ...правда фотошоп глючит, там бред снизу прицепил
http://s04.radikal.ru/i177/0910/d1/9f3c7a41be26.jpg

0

52

Вишь, справа часть японских букв, а снизу немного от цветка

0

53

А сейчас?

0

54

Сейчас всё видно, но теперь маловата. скрин: http://s53.radikal.ru/i139/0910/ee/189f0f594735.jpg

0

55

Надя
Сейчас всё будет х)

0

56

А теперь Первый отряд написано посередине, через весь сайт проходит.

0

57

Надя
Вот так всё видно?

0

58

эээ...чутьььь-чуть побольше сделай. Щас справа виден кусочек левого узора, снизу буквально 6 пикселей от буквы П

0

59

Надя
Завтра. Убегать надо.

0

60

Настя
ну лан, дОвай...пока

0

61

Надя написал(а):

заполни слева дыру

Делаю мап-карту.

0

62

Из этой картинки сделаю карту...
http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif

0

63

Леня
Хорошо

0

64

Мап-карта отменяется из-за криворукости ее создателя!

0

65

Леня
х)

0

66

Леня
Кста, поставь аву

0

67

Надя
Не поверишь...Как раз ее делаю О__о''

0

68

Леня
Как тебе информационный столб слева?

0

69

Надя
Отвратительно.Во-первых, ничего нового.Кто зашел сюда - смотрел аниме, а следовательно, и обзоры. А для форумной информации есть таблица в обьявлении.
А из-за этой гадости поехал весь форум. Щадите пользователей с экраном не 1024*768.

0

70

Леня написал(а):

Кто зашел сюда - смотрел аниме

Не факт. Многие видят название. Заходят и не понимают о чём сайт. Не надо долго искать, так как при просмотре форы в глаза сразу бросится колонка. Они посмотрят, узнают. В общем они сразу всё поймут.

0

71

Не согласен. Многие сразу смотрят сюжет, там можно указать и историю аниме. А если оформление им не нравится, они сразу уходят. Я так делаю.
Кстати, я уже 2 раза ходил на него. Первый раз с моей Ксюшкой и Аньком, второй - с толпой анимешников...Нас было пятеро, и я их-таки достал.

0

72

Я смотрела тож 2 раза. Один раз с друзьями, второй дома, на компе

0

73

Усе, я ушел.

0

74

Леня
Ты сёня ещё зайдёшь?

0

75

Надя написал(а):

Как тебе информационный столб слева?

Согласна с Леней. Он лишний. Либо надо его оставить, либо объявление.
Так, вернёмся к нашим баранам. Теперь как фон отображается?

0

76

Настя написал(а):

Согласна с Леней. Он лишний. Либо надо его оставить, либо объявление.

А я что говорил... http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif
У меня фон не отображается)
Зато я сегодня зашел на форум и...обрадовался! О__о" Главная страница отображается адекватно.

0

77

Леня написал(а):

Главная страница отображается адекватно.

А как она раньше отображалась? О.о

0

78

Опя-я-ять Т__Т
У меня форум узкий...арр...Это не круто!
А еще у меня нетбук, и чем больше левых табл (особенно та, что слева), тем хуже у меня отображается.

0

79

Леня
Таблы меня тоже напрягают-с. Хотите-с расплывшийся на весь экран форум? х) Мне нравятся узкие форумы... Ну, просто чтобы стояли посередине, а слово "Сообщений" на главной не залезало на слова "Последнее сообщение".

0

80

Настя написал(а):

Ну, просто чтобы стояли посередине, а слово "Сообщений" на главной не залезало на слова "Последнее сообщение".

Вы меня понимаете *__*
Только у меня весь форум слева, а справа - пустота. Стремно >.<
Дару был бы счастлив видеть форум посередине и не смазанным. Был бы о-о-очень счастлив.

0