Первый отряд. Момент истины

Объявление

Новости РПГ
Начался отыгрыш нашего первого квеста - "С приветом с того света".Так же вы мжете предложить свою идею в этой теме. На сегодня все.
Новости Форума
А-а-а! Фак! *Леня в истерике* Почему нет народа? О_О ролевая уже готова! ГО-ТО-ВА! *бьется в истерике* И отыгрыш начался...*грустно* Так что регистрируемся и встаем в очередь за печеньками ~_^
Ваши повелители админы - Надько, Ленько и Настек...пыонеры с катаной xDD
Кого накормить халявными печеньками? Остальное
Тут типа будет все остальное, ссылочки всякие...Я ленивый, да-а...
Реклама
И у нас она есть ^^ И мы рекламим под ником Пиар, паролем 1111
Гостям
Да ты еще гость? О_о'" И не боишься кары Одмина? А он тебя молнией, молнией xDD Значит, так. Поднимаешь свой взгляд в верний правый угол форума, ищешь кнопочку регистрачия и...тыкаешь на нее! Прикольно, да? Потом заполняешь все поля, не забыв посмотреть список ролей, и ты с нами! Ура, товарищи! P.S. Ужасно злой админ карает всех, кто посмел не зарегистрироваться. *вдох-выдох и кнопочка "Регистрация"*
Партнёры
Эт частичка еще не придусмотрена. *ушел советоваться с Надей*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штаб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Надя сидела в углу комнаты и думала о друзьях. Но больше всего ей на ум приходил Лёня. Она очень хотела его увидеть. Хоть это было не давно, она только ещё больше хотела его увидеть. Надя не выдержала. Её сердце часто билось. Перед глазами мелькали картинки из прошлого. Надя ни как не могла успокоится. Всё тело бросало в дрожь. Мне нужно его увидеть...Мне надо его вызвать...мне нужна его помощь...Эти мысли постоянно крутились в голове Нади. Она не выдержала и встав быстрым шагом пошла к лифту, который приведёт Надю в "Спутник 01".
------> Спутник 01

0