На этой дороге редко кто появляется. Очень немногие могут себе это позволить.
Пустынная дорога
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-27 22:15:53
Парень брел по пустынной, заброшенной дороге. Ветер ласково трепал его волосы и как бы невзначай откидывал пальто, как бы открывая взгляду фирменный пистолет Шестого отдела. Каких усилий он мне стоил... Перед глазами крутились кадры из его жизни. Вот деревня, яблоки...Потом интернат, учеба, тренировки, друзья... Надя... Последнее слово больно отдалось у него в груди. Он любил ее, страстно любил. Ради нее он пожертвовал своей жизнью, спрятав ее в домике. Еще один толчок... Надя?
Нашарив в памяти пару уроков по синхронизации ментальных частот, он попытался определить, что с ней. Кажется, она вспомнила обо мне... В робко каркнувшую ворону тут же полетела "шальная" пуля. Он, как всегда, попал. Интересно, откуда тут вороны? Птица, умершая с оружием в руках...Бред. Отвлекшись, он пропустил несколько довольно сильных толчков. Надя, что ты задумала? - мысленно воззвал к ней Леня. Но она не ответила. К сожалению, он не телепат. И очень даже жаль.
В Наде его восхищало все. Ее робкие движения, нежный, кажется, даже детский голос, ее искренняя улыбка. Прядки волос, постоянно выбивавшиеся из прически, ее легкие, воздушные платьица.Сверкающие задорным огоньком глаза. Он любил ее, страшно любил. Где бы ты сейчас не была, помни обо мне. И будь счастлива.
Парень брел по дороге. Ветер развевал его волосы, откидывал патьто. И только очень внимательный мог заметить слезинку, сверкающую у него в уголке глаза. Но никому не было дела до случайного прохожего; никто не хотел схлопотать пулю в лоб.
---->> Старая карусель
Поделиться32009-10-28 19:50:03
Иди сюда Старая карусель